Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
- 350 g di pomodori ciliegino, sbucciati e senza semi, a metà
- 1 pizzico di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 6 - 8 fogli di pane carasau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2795 kJ / 668 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Karbonhidrat
- 7.1 g
- Yağ
- 28.9 g
- Doymuş Yağ
- 15.8 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 1760.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30 min
Insalata di finocchi e mela
20 min
Focaccine ricotta e uva
40 min
Crema di panzanella
40 min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min.
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Rösti di zucchine
1h
Tarte tatin ai pomodori
50 min