Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 26.92 g
- Karbonhidrat
- 4.62 g
- Yağ
- 36.36 g
- Lif
- 0.91 g
Alternatif tarifler
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo a la cazadora
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo en pepitoria
45min