Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 26.92 g
- Karbonhidrat
- 4.62 g
- Yağ
- 36.36 g
- Lif
- 0.91 g
Alternatif tarifler
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pollo en pepitoria
45 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Rollo de lasaña
1 godz. 15 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Pollo a la cazadora
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min