Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 802 kJ / 192 kcal
- Protein
- 6.22 g
- Karbonhidrat
- 6.72 g
- Yağ
- 15.56 g
- Lif
- 1.36 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de canónigos
20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de andaricas
50 Min