Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
veya ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protein
- 21.11 g
- Karbonhidrat
- 47.37 g
- Yağ
- 37.71 g
- Lif
- 8.91 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas en salsa de nata
50min
Pollo frito y gofres
4 godz. 30 min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Albóndigas con setas
35min
Rollo de lasaña
1 Std. 15 Min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min