Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
veya ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protein
- 21.11 g
- Karbonhidrat
- 47.37 g
- Yağ
- 37.71 g
- Lif
- 8.91 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 Std.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2sa 30 dk
Albóndigas con setas
35min
Arroz con ternasco y borraja
1sa
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Bomba de chocolate
4sa
Albondigones con compota de tomate
1h 5 min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12sa 45 dk
Pollo con salsa de almendra
50min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Paella
1 Std. 10 Min