![Empanadas veganas de espirulina Empanadas veganas de espirulina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a092437-c8b7-4989-a6b4-749957753815/Derivates/9229934f-a0cf-4296-a14f-c268e7b8c9a2.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de agua
- 500 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de bolillo, de un día, en trozos (3-4 cm)
- 80 g de leche de soya
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de espirulina en polvo
- 30 g de pan molido
- ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- aceite de oliva, para engrasar
- pan molido, para espolvorear
- 2 cdas de aceite de oliva
-
150
g de rúcula
veya 150 g de hojas de espinaca fresca - 50 g de jitomates cherry, en mitades
- nuez troceada, para decorar
- hoja de perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1162 kJ / 277.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 630.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1ωρ. 10 λεπτ.
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 dk
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Ceviche de kiwi y mango
7min
Tinga de setas
25 Min
Ensalada de quinoa con tofu
55 dk
Pozole de setas
1 Std.
Tinga de col
35 Min