Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 31.94 g
- Karbonhidrat
- 4.87 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 1.48 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Pastel de verduras y queso fresco
3 godz. 40 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Chutney de manzana
20 Min
Mousse de salmón
5 Std.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Crema de calabaza con curry
35min