Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 31.94 g
- Karbonhidrat
- 4.87 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 1.48 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 godz. 5 min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Calabacines rellenos de brandada
1hod. 30min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min