Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 31.94 g
- Karbonhidrat
- 4.87 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 1.48 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1j
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1j
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min