Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Galantina de pollo
- 150 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
- 300 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
2
cucharaditas de sal de verduras casera
veya 1 cucharadita de sal más 1 cucharadita de hierbas secas - 500 g de agua
Salsa de yogur al eneldo
- 10 - 15 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 300 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 50 g de mayonesa
- 2 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalori
- 140 kJ / 34 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 2 g
- Lif
- 0.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h