Uyumlu sürümler
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Karbonhidrat
- 18.1 g
- Yağ
- 6.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 599.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 Std.
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Dip de nueces con crudités
5min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55 min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Arroz jazmín con setas y algas
1 Std.