Uyumlu sürümler
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Karbonhidrat
- 18.1 g
- Yağ
- 6.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 599.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Risotto con setas y uvas
50min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 godz. 30 min
Espelta estilo risotto con verduras
1 Std.
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30 min
Sopa de yogur con garbanzos
40 Min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min