Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Noodles de tapioca
- 100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
- 150 g de harina de arroz (ver tip)
- 250 g de agua, caliente (ver tip)
- agua, la necesaria para hervir la pasta
- sal fina, la necesaria
Caldo de ajo rostizado
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 60 g de cebolla cambray, solamente los bulbos (reserve los tallos)
- 40 g de poro, en trozos
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
- 30 g de pasta miso
- 1000 g de agua
-
60
g de hongos shiitake frescos, en rebanadas
veya 30 g de hongo shiitake seco, hidratado en agua por 1 h y en rebanadas - 1 cda de hojuelas de ajo
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1333 kJ / 318 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 60 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 584 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tinga de setas
25min
Setas con mole verde
40 Min
Ensalada de trigo sarraceno y pimientos
50 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Ensalada de hongos y alga wakame
45min
Hongos al pastor
20 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Chileatole de grano y verdolagas
30 Min
Sopa de setas
35min
Mole de huitlacoche
20 Min
Pozole de setas
1h
Sopa de hongos y epazote
35min