Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 300 g de agua
- 150 g de patata cortada en dados pequeños
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 80 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de puerro cortado en rodajas
- 1 cucharada de garam masala
- 1 cucharada de curry en polvo
-
1
cucharadita de sal
veya 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- 80 g de guisantes congelados
Masa
- 130 g de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de harina
-
1
cucharada de comino en grano
veya 1 cucharada de semillas de hinojo - aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.41 g
- Karbonhidrat
- 15.05 g
- Yağ
- 7.27 g
- Lif
- 1.56 g
Alternatif tarifler
Naan indio
1 Std. 40 Min
Samosas de pollo - India
2 Std. 20 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45 min.
Curry indio de verduras
40 Min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 Std. 5 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Falafel
1 Std.
Queso fresco en salsa de tomate masala
45 Min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Falafel de garbanzos
13 Std.