Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Karbonhidrat
- 9.7 g
- Yağ
- 30.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Değerlendirme yok
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Arroz de salmonete
1 Std. 45 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Saltear 200 g de cebola
20min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Refogar 200-300 g de cebola
20min