Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Karbonhidrat
- 13.8 g
- Yağ
- 28.7 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1026.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 Min
Moelas
7h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min