![Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6296b295-adb9-4d68-a78f-58327fb9f47d/Derivates/f1e2dc91-cc61-4ead-9745-a8c1360f98f4.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g d'eau
- 100 g de semoule de blé dur
- 30 g de raisins secs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons
- 1 oignon, pelé
- 2 chipolatas, en petits morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés
- 2 tomates, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Picadillo à la cubaine
50 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Moussaka
1 godz. 40 min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h