Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de merlu
- 600 g d'eau (dont 100 g d'eau chaude)
- 160 g de semoule (complète)
- 250 g de julienne de légumes surgelée
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1472 kJ / 349 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min