Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 29.8 g
- Yağ
- 34.5 g
- Doymuş Yağ
- 16.8 g
- Lif
- 7.5 g
- Sodyum
- 495.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Lasagne de poireau aux moules
1ωρ. 10 λεπτ.
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min