Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 29.8 g
- Yağ
- 34.5 g
- Doymuş Yağ
- 16.8 g
- Lif
- 7.5 g
- Sodyum
- 495.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min