Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 736 kJ / 176 kcal
- Protein
- 6.38 g
- Karbonhidrat
- 5.84 g
- Yağ
- 14.11 g
- Lif
- 1.66 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Tartar de buey
10min
Tiradito de lubina
15 min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 godz. 30 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.