Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 132 kJ / 32 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Karbonhidrat
- 0.4 g
- Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 0.1 g
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 λεπτ.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 λεπτ.
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 λεπτ.
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min