Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 583 kJ / 139 kcal
- Protein
- 11.85 g
- Karbonhidrat
- 0.43 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 1.06 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Steak tartare
30 min
Roux
10 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 Std.
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Foie de pato
33h