Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa vierge
- 4 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite, en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 40 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
- 12 tomates cherry en mitades
- 12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
- 6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
- 1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 7.2 g
- Yağ
- 25.9 g
- Lif
- 4.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Ensalada de pollo y pomelo
30 min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Ensalada de verduras troceadas
10min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20 min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Ensalada de verduras guisadas
20 min