Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 gambones crudos enteros
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 8 - 10 hojas de canónigos
- 2 tomates cherry en cuartos
- 2 kumquats en rodajas de 1 mm
- 30 g de azúcar
- 10 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- zumo de lima para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Karbonhidrat
- 21.5 g
- Yağ
- 25.3 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 106.6 mg
Alternatif tarifler
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Emulsión de patata con pulpo
50 min