Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)

Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)

3.5 14 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa
4 raciones

Malzemeler

Pasta y frutos de mar
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
  • 1 cucharada de aceite
  • 500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
  • 25 g de aceite
  • 35 g de almendra molida
  • 40 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita cebollino fresco (isteğe bağlı) picado

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 26.8 g
Kalori 2236.5 kJ / 529.8 kcal
Yağ 18.2 g
Lif 4.2 g
Karbonhidrat 63 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...