Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 1.2 g
- Yağ
- 19.7 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Paté de cabrales a la sidra
4 godz. 45 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Cremoso de ibérico
5 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1hod. 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h