Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares, limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias, peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
veya 350 g de agua - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas, escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 1104 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de mariscos
40 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Pollo al chilindrón
50 min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 min
Lasaña de atún y bechamel
1h 45 min
Lentejas estofadas
9 Std.
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Mixiotes de carnero
13h 30 min
Pulpo de montaña
2u. 30min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1 Std. 25 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min