Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 110 g de aceite de oliva
- 4 de bacalao desalado, (aprox. 1000 g)
- 4 de dientes de ajo
- 20 g de paprika
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla amarilla, en rodajas finas
- 2 hoja de laurel seca
- 1 pizca de sal
- 40 g de vinagre blanco
- 80 g de pimiento rojo, en tiras
- perejil fresco, picado
- papas fritas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2553 kJ / 610 kcal
- Protein
- 48.8 g
- Karbonhidrat
- 21.1 g
- Yağ
- 36.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 383 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa versátil
40min
Potaje versátil de verduras TM6
45min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Pica pau portugués
20 min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Pescado a la Veracruzana
30min
Ensalada de primavera con huevos poché
Değerlendirme yok
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 godz. 5 min
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35min
Risotto con frutos del mar
55min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min