Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 993 kJ / 238 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 3.3 g
- Yağ
- 17.3 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cheesecake tomate-chèvre
4óra 30p
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min