Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Karbonhidrat
- 76.1 g
- Yağ
- 29.8 g
- Doymuş Yağ
- 16.8 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 1069.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Lasagna ai quattro formaggi
1hod. 30min
Risotto zafferano e speck
35min
Pasta panna e salmone
30min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1hod. 30min
Risotto alla carbonara
2h
Pasta alla carcerata
30min