Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de garbanzos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 30 g de aceite vegetal
- 250 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 80 g de agua
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
Relleno de pescado
- 5 ramitas de perejil fresco, sólo hojas
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 90 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 40 g de aceite vegetal
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 400 g de jitomate triturado
-
300
g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, en trozos (3-4 cm)
veya 300 g de filete de huachinango, deshuesado, sin piel y en trozos (3 cm) - hoja de cilantro, para decorar
- jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pieza
- Kalori
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 62.8 g
- Yağ
- 27.8 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 12.4 g
- Sodyum
- 1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Sopa de chícharo y menta
20min
Galletas rápidas de nuez
25min
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
45min
Hamburguesa de rape y salmón
20min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Tostadas de aguacate
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Bacalao al curry de coco
25min