Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 1 oignon, coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
veya 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de sucre
- ½ c. à café de poudre de paprika (doux)
- 150 g de lait
- 10 brins de basilic frais, les feuilles uniquement, dont 2 belles feuilles mises de côté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 34 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de brocolis
15min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Crème de champignons
20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sabayon classique
15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe mystère
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Crème de pois
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min