Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 1 oignon, coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
veya 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de sucre
- ½ c. à café de poudre de paprika (doux)
- 150 g de lait
- 10 brins de basilic frais, les feuilles uniquement, dont 2 belles feuilles mises de côté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 34 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Sauce choron
20 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème de champignons
20 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de brocolis
15 min