Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1100 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 250 g de riz, parboiled
- 700 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de beurre
La sauce
- 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 50 g de lard fumé, en tranches, en lanières (1 cm),
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2879 kJ / 685 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 30 g
Alternatif tarifler
Tarte aux épinards
55min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Papet vaudois
55min
Soupe de légumes
25min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Artichauts à la romaine
50min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h