Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 2 poivrons (300 g), (1 rouge et 1 jaune) coupés en morceaux
- 750 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
veya 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 pincées de poivre, moulu
- 50 g de crème entière
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe de brocolis
15min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 λεπτ.