Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla cortada en cuatro
- 20 g de aceite de oliva
- 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
- 500 g de carne molida de vacuno
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de tomates en conserva picados en cubos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 60 g de vino tinto
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
- 400 g de porotos rojos en conserva drenados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2513 kJ / 601 kcal
- Protein
- 41.4 g
- Karbonhidrat
- 34.3 g
- Yağ
- 33 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pebre
20 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Goulash
1h 40min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Tallarines al ragout
1h 10min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Pastelera de choclo
1h
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Salsa chimichurri
5min