Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla cortada en cuatro
- 20 g de aceite de oliva
- 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
- 500 g de carne molida de vacuno
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de tomates en conserva picados en cubos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 60 g de vino tinto
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
- 400 g de porotos rojos en conserva drenados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2513 kJ / 601 kcal
- Protein
- 41.4 g
- Karbonhidrat
- 34.3 g
- Yağ
- 33 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pebre
20min
Pisco sour
10min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Kipe crudo
30min
Croquetas de atún
9 Std. 50 Min
Puré de betarragas
1h
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Cóctel pisco sour
10min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min