Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla cortada en cuatro
- 20 g de aceite de oliva
- 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
- 500 g de carne molida de vacuno
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de tomates en conserva picados en cubos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 60 g de vino tinto
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
- 400 g de porotos rojos en conserva drenados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2513 kJ / 601 kcal
- Protein
- 41.4 g
- Karbonhidrat
- 34.3 g
- Yağ
- 33 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Chevalier de queso y jamón
1h 5min
Sofrito chileno
20 min
Strogonoff de pollo
40 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Caldillo de congrio
1 godz. 45 min
Ricotta casera
50 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pan amasado
55 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20 min