Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción del arroz
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano largo
Sofrito
-
300
g de tomates maduros pelados, sin semillas y cortado en cuartos
veya 300 g de tomates en conserva pelados, sin semillas y cortado en cuartos - 75 g de pimentón rojo en trozos
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Armado
- 250 g de leche de coco
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
veya 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arvejas descongeladas
- 200 g de agua
- 500 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
- ½ limón, su zeste y su jugo
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 43.7 g
- Yağ
- 9.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Pisco sour
10 Min
Pollo coronación
1 Std. 10 Min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Polenta gratinada
45min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Pastelera de choclo
1 Std.