Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
veya ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2262 kJ / 539 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1777 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Crema de camarón
45 Min
Costa Azul
10 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Puré de papas (Pelar)
35 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min