Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
veya ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2262 kJ / 539 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1777 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papas
50min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Puré de papa y poro
40min
Salsa blanca italiana
20 Min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Almojábanas
50min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min