Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
veya ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2262 kJ / 539 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1777 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Huevos pochados
25 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Mini panqueques de naranja
20 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50 Min