Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g sal grosso
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 1 c. sopa de paprika
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 10 g gengibre cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
-
10
g sumo de lima
veya 10 g sumo de limão - 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- 250 g leite de coco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3286 kJ / 785 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 57 g
- Doymuş Yağ
- 21 g
- Lif
- 7.3 g
- Sodyum
- 1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Borrego mediterrânico
10h
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Taça de pimentos com frango
25 min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1 Std.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min