Uyumlu sürümler
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Ghoribas marocains
35 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Soupe harira
40 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45 min.