Uyumlu sürümler
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1j 25 menit
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1j 25 menit
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Değerlendirme yok
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 menit
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 menit
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1j
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 menit