Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
-
200
g de riz long
veya 200 g de riz basmati blanc - ½ de c. à café de sel, et 2 pincées pour le riz
- 4 œufs
- 350 g de filets de haddock
- 40 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre, type Madras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2246.8 kJ / 536.5 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Karbonhidrat
- 40.5 g
- Yağ
- 26.8 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Riz indien aux fruits secs
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Riz à la morue et aux moules
50min
Calamars Assam
30min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min