Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di cipolle in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
- 120 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- burro q.b.
- 200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2000 kJ / 477 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Lenticchie all'indiana
35 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min