Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le gravlax de bar (la veille)
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de gingembre frais
- le zeste d'½ combava
- 130 g de gros sel
- 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 451.4 kJ / 107.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Karbonhidrat
- 10.3 g
- Yağ
- 3.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 322.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Ceviche de dorade
10min
Petits pâtés de Pézenas
1 Std. 30 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min