Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pechuga rellena
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
- 100 g de beicon en lonchas muy finas
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
- 1 huevo batido
Salsa de champiñones
- 40 g de chalota en mitades
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de crème fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3533 kJ / 844 kcal
- Protein
- 102.7 g
- Karbonhidrat
- 24.8 g
- Yağ
- 32.7 g
- Doymuş Yağ
- 9.7 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 473.9 mg
Alternatif tarifler
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Cóctel especiado navideño
30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 Min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Cóctel nevado
10 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min