Sancocho canario con pella de gofio

Sancocho canario con pella de gofio

4.2 9 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 45 dk
6 raciones

Malzemeler

Pella de gofio
  • 500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
  • 270 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 plátano
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 20 g de licor de anís
  • 1 pellizco de sal
Sancocho
  • 1000 g de agua
  • 500 g de patatas peladas en trozos
  • 200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
  • 200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
  • 1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
  • mojo rojo (picón)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 226.7 mg
Protein 29.6 g
Kalori 2575 kJ / 616 kcal
Yağ 17.1 g
Lif 6.1 g
Doymuş Yağ 4.5 g
Karbonhidrat 85.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...