Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50
g de apio en trozos de 2 cm
veya 50 g de nabo en trozos de 2 cm - 2 dientes de ajo
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1200 - 1400 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1300 g
- Kalori
- 1207 kJ / 288 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 9 g
- Sodyum
- 3138 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10 min.
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min