Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Karbonhidrat
- 8.1 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 75 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo a la catalana
55 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2hod. 40min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1hod. 30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4hod.
Ternera estofada con ñoquis
1hod. 30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min