Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Karbonhidrat
- 8.1 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 75 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1u.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min