Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
veya 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos
- 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
- 2 dientes de ajo aplastados
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 81 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min