Uyumlu sürümler
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Presunto
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g mostarda
-
20
g açúcar amarelo
veya 20 g mel - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado
Puré de cenoura
- 1000 g água
- 150 g arroz, grão curto
- 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2865.5 kJ / 684.9 kcal
- Protein
- 39.6 g
- Karbonhidrat
- 42.4 g
- Yağ
- 39.9 g
- Doymuş Yağ
- 17.3 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 762.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saltear 300 g de cebola
20min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Değerlendirme yok
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Değerlendirme yok
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 Std. 45 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 godz. 20 min
Legumes cozidos com molho de queijo
50 min