
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
veya ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 653.7 kcal / 2735.1 kJ
- Protein
- 40.1 g
- Yağ
- 32.9 g
- Karbonhidrat
- 44.6 g
- Lif
- 2.6 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Sodyum
- 1126.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Değerlendirme yok
Bolo de crepes com salmão marinado
1sa 10 dk
Brioche de whisky e natas
5sa
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4sa 10 dk
Sopa de cebola gratinada à francesa
5sa 30 dk
Pudim de crepes com frango
1sa 25 dk
Empada de caça
48sa
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1sa 10 dk
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1sa 20 dk
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2sa 30 dk
Empada folhada de carne
1sa 45 dk
Empada de guisado de carne e cogumelos
2sa