Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
veya ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Karbonhidrat
- 44.6 g
- Yağ
- 32.9 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 1126.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Empada folhada de carne
1h 45 min.
Empada de Páscoa
5h 20min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Pudim de carne e arroz integral
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Chutney rápido de maçã
20 min
Rolo de carne
1 Std. 20 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Carne guisada desfiada com massa
6u. 20min