Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
veya ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Karbonhidrat
- 44.6 g
- Yağ
- 32.9 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 1126.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Strogonoff
1h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Mistura de sete especiarias
5 Min
Enchiladas
30 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Değerlendirme yok
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6 Std. 30 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Honeycomb
1h 30min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2sa 15 dk