Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
-
750
g di brodo vegetale
veya 750 g di acqua + 1,5 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di code di gambero grigio, pulite e lavate
- 250 g pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)
- 30 g di Cognac (isteğe bağlı)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1909 kJ / 456 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Karbonhidrat
- 70 g
- Yağ
- 8.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto radicchio e gamberi
1j 20 menit
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min