Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 43.7 g
- Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 5.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Palette à la diable
1h
Beef and ale pie
3h 20min
Sauté de porc au cidre
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
La sagamité
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Baozi et soupe chinoise
3h 15 min
Coq au vin
13h
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Porc vindaloo
2h 30 min