Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1627.3 kJ / 387.7 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Karbonhidrat
- 49.2 g
- Yağ
- 13.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 798.7 mg
Alternatif tarifler
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min