Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1627.3 kJ / 387.7 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Karbonhidrat
- 49.2 g
- Yağ
- 13.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 798.7 mg
Alternatif tarifler
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Risotto au potimarron
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Risotto à la betterave
30min
Risotto aux céréales gourmandes
30min