Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage, type bleu de Gex, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1962 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 64.8 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 366.5 mg
Alternatif tarifler
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au chou-fleur
45 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto à la betterave
30 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min