Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage, type bleu de Gex, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1962 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 64.8 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 366.5 mg
Alternatif tarifler
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto au chou-fleur
45 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min