Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 342 kJ / 82 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de panais
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Potage Saint-Germain
45min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté d'automne aux gambas
40 λεπτ.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 λεπτ.
Potage au poireau
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h